U9 : Journée des copains dimanche 3 octobre de 9h30 à 12h00 à Koaland

RM2 : ST LAURENT - MENTON samedi 2 octobre à 20h00 salle Carton à St Laurent du Var

NATIONALE 3 : MENTON - ST LAURENT samedi 2 octobre à 20h00 au Careï

27 Septembre 2021, 15:07pm

U9

Annulé à cause du mauvais temps

NATIONALE 3

Très diminué en effectif (5 joueurs absents) Michaël n'a pas réussi à faire des miracles avec son groupe. Une entame de match compliquée avec une grosse maladresse aux lancer-francs et 6 longueurs de retard au bous de 10 minutes. Les deux premiers quarts auront la même physionomie mais les locaux gardaient l'avant et l'accentuaient même e prenant 10 points d'avance. Au retour des vestiaires, Menton retrouvait son adresse et son jeu mais la défense n'était pas forcément là et malgré les 31 points marqués dans cette période, l'écart augmentait car ils en encaissaient 34. Un dernier quart-temps en demi teinte même s'il a était remporté par nos joueurs. Il va falloir non seulement se ressaisir mais espérer que les blessés rentrent rapidement.

LE SCORE : LA MOTTE COGNIN 84 - MENTON 73

LES POINTS : Mathieu 15, Hugo 7, Laurentiu, David 12, Cyanick, Veljko 1, Enrique 17, Gilson 21

27 Septembre 2021, 15:05pm

U9 : Journée des copains dimanche 26 septembre de 9h30 à 12h00 à Koaland

NATIONALE 3 : LA MOTTE COGNIN - MENTON samedi 25 septembre à 20h à La Motte Servolex

24 Septembre 2021, 09:30am

RM2

Un début de championnat difficile pour les joueurs de Hans qui partaient à St Jeannet très démunis pour y affronter un des leaders et prétendant à la montée. Le plus gros trou sera fait lors des 10 premières minutes ou les locaux ont été très agressifs et nos mentonnais n'ont pas réussi à réagir. Le manque d'expérience mentonnais face à des joueurs beaucoup plus expérimentés à été un des facteur clé de cette défaite. A cela est venu s'ajouter le gros manque d'adresse. Une entame à vite oublier pour passer à la suite et se reconcentrer dans ce mini championnat.

LE SCORE : LES BAOUS 93 - MENTON 43

LES POINTS : Nicolas 1, Cyanick 16, Quentin 13, Thibault 6, Théo, Léo 6, Marcello, Olivier 1

NATIONALE 3

A en voir le score, on pourrait croire que les joueurs de Michaël se sont balader dans cette rencontre mais en fait pas du tout. Un début de match catastrophique ou on ressentait bien le manque de compétition depuis presque 2 saisons. L'adresse était absente des deux côtés et le collectif un peu rouillé. A la pause, un petit 21/22 en faveur des visiteurs. C'est au retour des vestiaire que Menton va passer à la vitesse supérieure pour infliger un sévère 20 à 3 à une équipe de Cran Pringy qui n'a eu aucune réaction et n'a fait que subir. Le dernier quart-temps ne sera qu'une formalité pour les locaux et la victoire sera assurée. Une entame timide qu'il va vite falloir travailler pour la suite.

LE SCORE : MENTON 60 - CRAN PRINGY 35

LES POINTS : Mathieu 14, Hugo 2, Laurentiu, David 6, Pierre-Luca 2, Nicolas 8, Veljko 2, Enrique 17, Gilson 9