Voir les commentaires

LES RESULTATS DU WEEK-END

28 Septembre 2015, 13:48pm

Football humour Gerard Piqué choc violent Réal et Chelsea photos smiley réseaux sociaux joueur catalan Victor Valdés Shakira FacebookNATIONALE 3

Premier match de championnat et première déconvenue pour les joueurs de Philippe. Une défaite toutefois inattendue face à une équipe de Martigues vaillante et appliquée mais somme toute limitée.

Dès l'entame de la rencontre, les mentonnais prenaient les choses en mains et imposaient leur jeu mais Martigues ne se laissait pas distancer et, même au contraire, revenait au score. La fin de la première période était sifflée avec un petit avantage mentonnais mais de seulement 2 petites longueurs. Dans les 10 minutes suivantes, les visiteurs réagissaient et prenaient même les devants mais Mosca et consorts ne voulaient rien lâcher et la mi-temps retentissait en faveur des locaux (37 à 34). On pensait la période de rodage terminée côté mentonnais mais la troisième période allait semer le doute dans les esprits. Un énorme manque de réussite dans les tirs extérieurs et de grosses absences défensives permettaient aux visiteurs de faire un trou et d'aborder le money-time avec un matelas de 10 points d'avance. Malheureusement cet écart s'avèrera insurmontable pour nos représentants. A aucun moment Menton n'arrivera à inverser la tendance et le buzzer annoncera la victoire à l'extérieur de Martigues. Un gros raté côté local qui espérons-le sera le seul accident de la saison.

LE SCORE : MENTON 58 - MARTIGUES 69

LES POINTS : Karel 12, Gérôme 3, Philippe, David 11, Idriss 3, Franck 2, Laurent, Lucas 17, Yassine 10

25 Septembre 2015, 12:19pm

NATIONALE 3

MENTON - MARTIGUES samedi 26 septembre à 20h00 au Careï

BON WEEK-END BASKET A TOUS

NOUVEAUX CALENDRIERS

22 Septembre 2015, 13:09pm

Tous les calendriers des championnats et brassages sont sortis. Vous pouvez les consulter dans la rubrique CHAMPIONNATS.

Une nouvelle saison se présente alors à vous de porter haut et fort les couleurs mentonnaises.