U13 HONNEUR : LE CANNET - MENTON samedi 1er octobre à 13h30 gymnase Principiano au Cannet Rocheville

U13 EXCELLENCE : MENTON - ST LAURENT samedi 1er octobre à 14h00 gymnase du Careï à Menton

U15 HONNEUR : GSEM - MENTON samedi 1er octobre à 17h30 gymnase Brancolar à Nice

U15 EXCELLENCE : CAGNES - MENTON samedi 1er octobre à 15h00 gymnase Sauvaigo à Cagnes

U17 PRE-EXCELLENCE : CANNES - MENTON samedi 1er octobre à 16h30 gymnase Ranguin à Cannes

REGION : MENTON - ST LAURENT dimanche 2 octobre à 15h00 gymnase du Careï à Menton

NATIONALE 3 : ST LAURENT - MENTON samedi 1er octobre à 20h00 gymnase Carton à St Laurent du Var

Voir les commentaires

LES RESULTATS DU WEEK-END

26 Septembre 2016, 12:21pm

NATIONALE 3

On attendait ce début de saison avec impatience et on peut dire que les joueurs de Philippe ont répondu présents. L'entame du match allait tourner en faveur des locaux sous l'impulsion de leurs deux recrues Quentin et Jean. Les mentonnais prenaient vite l'avantage mais Frontignan réagissait à 3pts avant un deuxième coup d'accélérateur local pour compter 11 longueurs d'avance au bout de 10 minutes. Le deuxième quart-temps démarrait en trombe pour Menton et l'écart grandissait atteignant même les 22 points. A ce moment là, quelques mauvais choix en attaque des locaux, permettaient aux visiteurs de recoller un peu et n'avoir que 14pts de retard à la pause (43 - 37). Au retour des vestiaires, Frontignan durcissait sa défense et Menton perdait son adresse. L'écart fondait petit à petit mais David et sa team retrouvaient leur agressivité et concluaient de belles contre-attaques. Le money-time débutait avec 12 longueurs d'avance. Franck et consorts contrôlaient bien le jeu et repartaient de plus belle pour s'envoler vers une victoire ou tout n'a pas été parfait mais qui est nette quand même.

LE SCORE : MENTON 73 - FRONTIGNAN 52

LES POINTS : Soueb 6, Gérôme 8, Jean 10, Idriss 6, David 10, Michaël 6, Franck 2, Quentin 14, Lucas 6, Yassine 5

22 Septembre 2016, 12:31pm

Ca y est les championnats vont reprendre et l'ouverture de la saison va se faire dès ce samedi par notre équipe de Nationale 3

NATIONALE 3

MENTON - FRONTIGNAN samedi 24 septembre à 20h00 au Careï

BONNE SAISON A TOUS ET ALLEZ LE MBC

NATIONALE 3

2 Septembre 2016, 11:24am

Voici la suite de la préparation de la Nationale 3 avant la reprise du championnat prévue le 24 septembre.

Vendredi 2 septembre : LE CANNET / MENTON à 20h00 au Cannet

Dimanche 4 septembre : MENTON / CS OZON BASKET à 15h00 gymnase Valgelata à RCM

Mardi 6 septembre : MENTON / GOLFE-JUAN à 20h30 au Careï

Samedi 17 septembre : TOURNOI au Careï avec matches à 18h et 20h30

Dimanche 18 septembre : TOURNOI au Careï matches à 15h et 17h30